Le diciotto aziende che hanno animato la manifestazione hanno distribuito 57 chili di formaggi, 10 chili di conserve sott’olio, 270 litri di bibite analcoliche, 80 litri di birra
Tra le manifestazioni proposte dal Corolla di certo è quella più golosa. Basta guardare i numeri a consuntivo della Sagra del Gusto organizzata il mese scorso grazie alla collaborazione di Ipercoop e a diciotto prestigiose aziende del settore alimentare.
Cinquantasette chili di formaggi, 10 chili di conserve sott’olio, 270 litri di bibite analcoliche, 80 litri di birra, 100 chili di pane, 110 litri di vino, 20 chili di pasta con pomodoro e basilico, 60 chili di castagne.
Questi i numeri delle degustazioni gratuite che dimostrano l’attenzione da parte dei nostri visitatori nei confronti di tutto ciò che riguarda l’enogastronomia, in particolare alle eccellenze nostrane.
Quella del 2019 è stata anche l’edizione più confortevole.
Se il meteo in passato ha condizionato la riuscita dell’evento quest’anno, per la prima volta, gli stand sono stati allestiti al secondo piano della nuova ala che ospita il food & leisure, assicurando un maggiore comfort.
Popolata anche la piazza dei giochi dove c’erano le gettonatissime degustazioni di caldarroste e le esibizioni musicali. Il primo giorno, a salire sul palco sono stati i musicisti della Music & Dance, il giorno dopo è toccato alla Banda della Notte, cover band dell’Orchestra Italiana di Renzo Arbore.