Grazie al bar-restaurant Bahira il sapore unico ed inconfondibile del finocchietto, si sposa con quello deciso dei calamari freschi
È perfetta da presentare ad una cena a base di pesce.
La pasta calamari e pesto di finocchietto è un primo invitante ed estremamente profumato.
È ottima come variante per il pranzo della domenica in famiglia.
Il sapore unico ed inconfondibile del finocchietto, si sposa con quello deciso dei calamari freschi.
L'unione di questi due ingredienti, rende la portata una vera e propria esplosione di gusto.
Da Bahira, al Parco Corolla, tra le numerose offerte per il pranzo, c’è anche questa ricetta.
Gli chef utilizzano gli strozzapreti.
«Gli strozzapreti – spiegano al bar-restaurant del Parco Commerciale - sono un formato di pasta di origine romagnola preparati solo con acqua e farina, la forma arrotolata nella lunghezza, la ruvidezza e la consistenza particolarmente spessa, la rende perfetta per un piatto importante come questo, nel quale si accompagna in maniera magnifica ai calamari e al pesto, rendendolo incredibilmente appetitoso».
La preparazione non è per nulla complessa.
È necessario un po' di tempo dietro ai fornelli, poiché vi sono diversi passaggi da seguire.
Siamo certi che i commensali rimarranno piacevolmente stupiti da questa prelibatezza.
Ma se avete voglia di gustarli senza fatica, andate sul sicuro: scegliete il Bahira.
Parco Corolla