Sergio Russo stupisce i suoi clienti con tre pizze che arricchiscono il menù.
Da non perdere quella con stracchino, cavoletti di Bruxelles, salsiccia e polvere di finocchio
Il nuovo anno non arriva col solito carico di buoni propositi, ma ha la concretezza dei sapori veri.
Quelli che caratterizzano le pizze del menù invernale di Verace Elettrica.
Sergio Russo dal 3 gennaio stupisce i suoi affezionati clienti con tre pizze che arricchiscono quelle già in carta:
Zuccona
Crema di zucca, fior di latte, salsiccia, provolone, nocciole, basilico e olio evo
Una cavolata
Fior di latte, stracchino, cavoletti di Bruxelles, salsiccia, polvere di finocchio, basilico e olio evo
Assoluto di funghi
Crema di funghi, fior di latte, funghi cardoncelli, fonduta di grana padano, polvere di porcini, basilico e olio evo
I sapori dolci della prima abbracciano il grasso della salsiccia che regala la giusta spinta a quella che si rivela un'autentica coccola culinaria.
Stagionalità e fantasia con i cavoletti di Bruxelles sono i protagonisti di “Una cavolata”: la cremosità dello stracchino, la salsiccia e la nota inedita della polvere di finocchio completano una pizza dal morso complesso.
Per gli amanti delle passeggiate fuori porta c’è l'ode ai funghi: il massimo che si possa desiderare con tipologie e consistenze differenti in un idillio gustativo.
Iniziare l'anno con sapori nuovi è quello che ci vuole per alimentare grandi progetti e speranze.
Parco Corolla