Ad una buona pizza non si rinuncia mai.
Il nuovo menù di Sergio Russo ha una chiara matrice territoriale che parla di Sicilia.
Scoprilo alla pizzeria Verace Elettrica del Parco Corolla
Il caldo non ferma la voglia di buono, ad una gustosa pizza non si rinuncia mai.
Un giro al Parco Corolla, gli ultimi acquisti prima della partenza e come non fermarsi per una pausa di gusto?
Il nuovo menù di Verace Elettrica è a chiara matrice territoriale, c'è molta Sicilia.
E tanto, tantissimo sud.
Nei colori, nei profumi, nei prodotti d'eccellenza utilizzati.
Negli accostamenti. Uno scatto d'orgoglio, un recupero d'identità partendo dai sapori più semplici.
Notevole la nuovissima pinna gialla nella sezione tasty.
Com'è realizzata?
Datterino giallo, fior di latte, cipolla, filetti di tonno, olive taggiasche, basilico, olio evo.
Eccettuando le olive originarie della Liguria, troviamo un meraviglioso affresco di tutto quello che il meridione può offrire: la dolcezza del pomodoro giallo tipico del Vesuviano dove cresce con poca acqua in un terreno lapilloso, particolarmente ricco di minerali rilasciati dalle precedenti eruzioni del Vesuvio, l'avvolgenza del fior di latte.
E poi il pregiato tonno in filetti, assoluto protagonista, carnoso, intenso, ammaliante.
La cipolla, un ipotetico ponte con la “vicina” Calabria. Basilico fresco, profumato.
E olio buono in uscita. Una fusione tra una marinara gialla e una tonno e cipolla.
Ma oltre. Un cerchio perfetto, un morso imperdibile.
Un giro per negozi e subito dopo godetevi il sapore dell'estate secondo Sergio Russo, il piacere è garantito.
Parco Corolla