Non solo gusti tradizionali per l’estate 2019.
	Il Bahira propone decine di varianti come cheesecake e Limone e zenzero
	 
	Cioccolato, pistacchio, nocciola, limone e fragola.
	Sono questi i gusti di gelato più apprezzati dagli italiani.
	In realtà i palati sono diventati sempre più esigenti e i maestri gelatai lo hanno capito da tempo puntando innanzitutto su ingredienti di qualità senza rinunciare a esplorare nuovi abbinamenti.
	 
	L’obiettivo è quello di conquistare occhi e palato.
	Da una parte si predilige l'aspetto esteriore e lo stupore - magari puntando al target dei bambini - dall'altro il salutismo.
	Al bar Bahira da settimane i gelati artigianali vengono prodotti quotidianamente e si può scegliere tra decine di gusti.
	Stupire il cliente con varietà diverse è un mantra senza, però, azzardare troppo con gusti “estremi”.
	Per gli amanti delle creme c’è il gusto cheesecake con variegato lampone, formaggio e croccante o il Cookies con variegato fondente e caramello.
	Gli appassionati di frutta non sapranno resistere al gusto limone e zenzero o l’esotico mango.
	 
	 
 Parco Corolla