Non solo gusti tradizionali per l’estate 2019.
Il Bahira propone decine di varianti come cheesecake e Limone e zenzero
Cioccolato, pistacchio, nocciola, limone e fragola.
Sono questi i gusti di gelato più apprezzati dagli italiani.
In realtà i palati sono diventati sempre più esigenti e i maestri gelatai lo hanno capito da tempo puntando innanzitutto su ingredienti di qualità senza rinunciare a esplorare nuovi abbinamenti.
L’obiettivo è quello di conquistare occhi e palato.
Da una parte si predilige l'aspetto esteriore e lo stupore - magari puntando al target dei bambini - dall'altro il salutismo.
Al bar Bahira da settimane i gelati artigianali vengono prodotti quotidianamente e si può scegliere tra decine di gusti.
Stupire il cliente con varietà diverse è un mantra senza, però, azzardare troppo con gusti “estremi”.
Per gli amanti delle creme c’è il gusto cheesecake con variegato lampone, formaggio e croccante o il Cookies con variegato fondente e caramello.
Gli appassionati di frutta non sapranno resistere al gusto limone e zenzero o l’esotico mango.
Parco Corolla